Сегодня очень большой праздник День памяти святых апостолов Петра и Павла! С чем вас и поздравляю!💐💐...

29 сентября 2017

Сегодня очень большой праздник День памяти святых апостолов Петра и Павла! С чем вас и поздравляю!💐💐💐
Мы с детками ходили на красивую праздничную службу, все причащались, потом был детский концерт.
Они к нему готовились полтора месяца, вот как приехали на дачу, так и начали. Настоящий радостный день получился, даже несмотря на дождливую погоду. Вчера же был один день лета, все заметили да, без курток походили.😂 Я надеюсь все успели насладиться этим летним днем?😂 Мы достаточно часто ходим в православный храм, и очень сильно верим в Бога, верим в Божий промысел и милость...
Я достаточно редко об этом пишу, потому что обычно начинаются под такими постами дебаты, о том что нужно верить или не нужно, хотя, на мой взгляд, это дело лично каждого.
Но по крайней мере для нашей семьи церковная жизнь неотделима от нас самих.
Вы часто меня спрашиваете где я беру силы, откуда мой оптимизм и радостное восприятие жизни, всё это я черпаю в Боге.
И считаю, что с Богом жизнь, намного радостнее, чем без Него.
Короче, всех с праздником!💖
Вы себя относите к верующим? Или неверующим?
P.S. Только, пожалуйста, не надо сейчас писать всякую грязь про церковь, про то какие там плохие бабушки, которые вам сделали замечание, какие ужасные священники, разъедающие на Лэнд крузерах и мерседесах и т.д.😂😂😂 Ведь в церкви есть и другие, которые свою жизнь отдают и посвещают только Богу.