Самый красивый и большой вертеп, который я видела в своей жизни!❤ Невероятно, так кто-то постарался,...

15 февраля 2019

Самый красивый и большой вертеп, который я видела в своей жизни!❤ Невероятно, так кто-то постарался, такую чудесную красоту сделали.
Внутри вертепа даже звездное небо есть.
Мы всей семьёй ходили на ночную службу, на удивление так легко отстояли, и даже показалось что служба быстро прошла, хотя в монастыре служили по полному чину, а это 4 часа!☝️
Детей мы никогда не заставляем причащаться, они сами с радостью ждут причастия, а потом и просворочки.🤗
Дай Бог чтобы так было всегда.
Путь к Богу у каждого свой, иногда люди с самого детства ходят в храм, и так всю жизнь, иногда достигнув какого-то возраста уходят из храма и приходят лишь через много-много лет, кому-то нужно осознать зачем и для чего это нужно, а кто-то лишь на старости лет понимает, что жизнь одно мгновенье, и существует нечто большее....
Быть с Богом - это радость, самое лучшее что может быть в жизни!
Мне не хочется писать каких-то громких слов, умных нравоучительных цитат, я ведь далеко не святая, да вы и сами это знаете, но очень хочется проповедовать именно своей жизнью.
Хотя даже не проповедовать, а просто достойно жить в глазах Бога.
Сердечно поздравляю вас и ваши семьи с этим светлым праздником Рождества Христова!
Пусть сердце каждого человека станет колыбелью для младенца Иисуса, где всегда будет жить бесконечные любовь и доброта к людям.
С Праздником!❤
Есть среди моих читателей верующие люди?
Кто-нибудь был сегодня на службе, а может даже ночью?🤗
Оригинал этого поста в моем Инстаграме: https://www.instagram.com/p/BsV2gp7gjG0/